Думаю, что на фото зафиксировано проведение молебна войск перед наступлением, так как солдаты в полной выкладке. Наличие, как минимум, двух генералов...
Зря Вы так. Часто просто нет хороших картинок, потому что еще не выкупил фото. А продавец не показывает.
Предложили купить. Но не могу найти, кто это. Помню, видел, но тщетно. Помогите определить. :) [ATTACH]
Спасибо! Увы, не у меня фото пока. Значит, маскарад?
Что это может быть? [ATTACH]
Подскажите, что за шифровка? [ATTACH][ATTACH]
"М" очень похожа на марковскую. Маскарад? [ATTACH][ATTACH]
А чем может быть обусловлено, что все разные такие собрались?
пас
Вау, Сергей, спасибо большое! Я и не надеялся. У меня друг из Харькова, собирает все, что с городом связано. Я решил ему подарок сделать.
Может быть, кто-то прочтет ее фамилию? Дама, должно быть, очень известная. [ATTACH][ATTACH]
100долл
Коллеги, не судите строго. Я пока ничего не пытаюсь определить, фото не частое просто. Хожу пока вокруг него, не купил еще, но в резерве мне уже.
[ATTACH]
Да, про гейш все верно, скорее многие и не знают об этом, думая о другом:) Но фото редкое, первый раз вижу наших бойцов с этими подъемщицами...
1000
До луны, не до луны, а многие и так не могут:D
Имя генерала не известно?
2500р.
Значит-таки, что они хоть и входили в Российскую Империю, оставили свои обозначения чинов и должностей. Очень интересно. Спасибо:)
Имена участников (разделяйте запятой).