Продается небольшой архив фотографий. Фото по отдельности не продаются - только все вместе. Человека на фотографиях зовут Владимир Бобрович, по всей видимости французский легионер. Годы службы с 20-х по 40-е годы (установлено по фото). Места службы: Марокко и Алжир (Франко-испано-рифская война в Марокко 1925-1926 гг.), Ливан, еще возможно, что Вьетнам (Tonkin). Дядя - Нестор А. Тихий, русский эмигрант, проживал в Болгарии. Далее по порядку. Там, где пропущены слова/словосочетания стоит "...".
Фото из города Уджда (Марокко) Оборотная сторона. Oudja 27/VIII-25 ... и дядя, Пишу Вам с дороги в Мороко. Иду на фронт. К сожалению давно не имею от Вас писем. Написал несколько но ответа не получал. Не уверен где Вы. Иначе сообщил бы в полку Ваш адрес и в случае моей смерти Вы были бы уведомлены. Мой адрес: ... Algeria P.S. Посылаю Вам эту фотографию на добрую память... Ваш Володя Снято 20/VIII
А это уже другая фотография. Оборотная сторона. 27 августа 1925 ... и дорогие мама(?), папа(?), Женя, Надя, ... и Игорек предназначаю эту карточку перед ... на фронт в Мороко в случае ... смерти. Всегда люб... Володя Бобрович Возвращаюсь 5 декабря 1925 Снова ухожу 26 марта 1926 А.Н. Немешаевой для М.А. Бобрович Софийская набережная д.№10 кв. 1 Москва La Russe Несмотря на адрес, фото все равно оказалось в Болгарии.
Открытка. Оборотная сторона. B..... 20/XII-29 С Новым Годом, с новым счастьем, дорогой Дядя. Да исполнятся в этим году все Ваши пожелания. В марте месяце возможно уйду в Tonkin на три года. ...и служу как всегда. От Игоря не имею никаких вестей. Целую Вас крепко. Ваш Володя.
Фото из Арзев (Алжир) Оборотная сторона. Дорогому дяде Нестору Arzew, 11 Novembre 1937 Плюс еще одна карточка (Арзев, Алжир). На обороте пусто.
Ордена: Мои предположения по орденам и медалям: 1. Орден Почетного Легиона 2. Памятная Марокканская медаль (также похожа на Колониальную медаль) 3. Военный Крест Зарубежных театров военных действий со одной бронзовой/серебряной/золотой звездой. 4. Воинская медаль 5. Крест Бойца Изображения ниже из интернета. Два варианты - в цвете и однотонный с размытостью.